少しだけレベルアップして2回目の燻製の会をしました。
煙の量や温度も意識しながら、食材も選んでジックリやりました!
しかし、今回もちょっと失敗で燻煙し過ぎてしまい苦苦なってしまいました。
ネタはチーズ、ちくわ、ポテチ、貝ひも、豚のバラ肉など前回よりちょっと増やしました。
成功まではまだまだ程遠いです…
レンタルスペースと木の器のギャラリー
少しだけレベルアップして2回目の燻製の会をしました。
煙の量や温度も意識しながら、食材も選んでジックリやりました!
しかし、今回もちょっと失敗で燻煙し過ぎてしまい苦苦なってしまいました。
ネタはチーズ、ちくわ、ポテチ、貝ひも、豚のバラ肉など前回よりちょっと増やしました。
成功まではまだまだ程遠いです…